Кто чем увлекается?
|
|
Сластена | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:10 | Сообщение # 1 |
Королевна
Награды: 25
Статус: Offline
| Я, например, хорошо рисую. Люблю почитать всякие раманчики, фэнтази... ну и вообще люблю почитать. Неравнодушна ко всякого рода технике: от видюшки и до телефонов и варочных панелей. Люблю читать про новиночки в мире техники. Ну кто следующий поделится своими увлечениями?
|
|
|
|
|
Shim | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
Грандис
Награды: 0
| а я люблю слушать русский андэграунд люблю попить пива с друзьями не люблю учица иногда люблю позанемаца спортом но получается не систематически Добавлено (05.11.2007, 18:19) --------------------------------------------- а забыл ещё люблю в линейку поиграть
|
|
|
|
|
Shim | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:33 | Сообщение # 3 |
Грандис
| а ты не маньяк случаем
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:37 | Сообщение # 4 |
Королевна
| Шим, а каким это ты спортом занимаешься "не систематически"?
|
|
|
|
|
Shim | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
Грандис
| ну два месяца в качалку хожу(систематически) ща на самбо ещё хожу(систематически) ну и дома отжимаюсь и всё такое( не систематически) Добавлено (05.11.2007, 18:48) --------------------------------------------- ну а дома когда был там турник брусья летом на стадион ходил бегать с однокласником (ну это тож не систематически) ну и в качалку тож ходил бывало
|
|
|
|
|
stich | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:10 | Сообщение # 6 |
Грандис
| компы и все что с нами связано, техника, спорт(баскетбол, волейбол, тенис, туризм ид.....) да рисовал тоже неплохо в свое время), автомобили, мотоциклы и тд
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:53 | Сообщение # 7 |
Королевна
| а я вот совсем к спорту равнодушна(((( А мне так нужно похудеть
|
|
|
|
|
K0ketka1 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:22 | Сообщение # 8 |
Молодой лис
| Я художник))люблю музыку!)
KaJIuryJIa =)
|
|
|
|
|
Shim | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:22 | Сообщение # 9 |
Грандис
| ужс
|
|
|
|
|
Kaizer | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:30 | Сообщение # 10 |
Стремительный змей
| Увлекаюсь жизнью и все что с ней связано... Очень увлекаюсь девушками (особенно последней чет долго увлекся, мож любовь? ) Люблю летом попить пивка во дворе с друзями, или после баньки... Учится последние года 3 чет не тянет, хотя приходится К спорту равнодушен, хотя иногда хочется. Компами и т.п и много чего есче...
с уважением бывший член Совета.
|
|
|
|
|
almed | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:24 | Сообщение # 11 |
Стремительный змей
| я мини-футболист, кстать и учусь на тренера по мини-футболу; ненавижу учебу, думаю и она меня тоже :); люблю девушек и все такое:)))
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:10 | Сообщение # 12 |
Королевна
| какие вы все любвеобильные П.С. я тоже
|
|
|
|
|
Kaizer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:11 | Сообщение # 13 |
Стремительный змей
| есче вспомнил кое что. Это к сожелению ни кому из вас ещё пережить не посчастливилось. Ещё ето потомучто у вас ещё есть шанс если приедите комне в гости. (с радостью жду) Так вот, когда первый раз писал совсем забыл про ето. Я щас жуву и учюсь в Омске, а сам родом из маленького городка Тара (население всего 35к, скучно аж до тошноты ) расположенного на севере омской области. Не далеко от нас протекает река Иртышь, в 30 км от города вдоль реки есть замечательное место, о нем не многие знают и ещё меньше туда могут проехать. Я узнал о нем от отца. Так вот уже 5 лет я и мои друзья детства (в составе 5 человек + есче 10 в нагрузку) каждое лето где-то деньков на 5 ездим на ето место. Уникальность етого места в его флоры и уединености (в радиусе километра нидуши), и ещё песок... песок там белый,белый а мелкий какой , как сахарныя пудра. Это место мы назвали Бородихинские пески (т.к не далеко находится поселок Бородихино). Чтоб меня лучше понять после прочтения закройте глаза и представте то что я описал. Мы ездим туда в начале августа, когда комаров уже нет, а ночи ещё теплые. И ещё что интересно там совсем нету ветра, тока легкий бриз. В метрах 100 полянка плпна, в начале августа он уже поспел как раз (ето я просто так к слову ) . Представте себе ночь, рядом потрескивает костер и в радиусе км нидуши, и тока крики, и вопли перемешаные с безудерженным смехом, твоих товарищей нарушают ночную тишину. А звезды, какие там звезды. В августе звезды и так яркие да и ещё и звездопаы а там ето просто супер. За ночь можно от 20 до 50 "падающих звезд" насчитать. Подойдешь к костру, покуришь выпешь пивка с друзями, потындишь, песни под гитару спокойные такие. А патом снова пойдешь откинешься на постеленый плет или прямо на песок и засыпаешь в сладкой полудреме под завывение, теплого августовского бриза. А утром проснешься первым, от какого то не понятного бульканья. (а спишь прям на песке прямо под открытым небом, а тебе всеравно теплооо) Откроешь один глаз, аа все понятно рыбак из ближайшей деревни в лодке мимо проплывает, закуришь... обдувает легкий по утренему прохладный ветерок. Подойдешь к линии берега свистнешь рыбаку, подплывет вымениешь у него пару торйку хвостов стерляди на пару литров пива (странно почемуто у них все время похмелье). Приготовишь свежей стерляжей ухи. Продешся по берегу, пособираешь друзей каторые усеяли своими тушками весь берег, и к столу... И так 5 дней а патом возращение к цивилизации. (есть вероятность того что не вы будите будить всех к ухе, а вашу тушка будут соберать на берегу ) Не серьдитесь что много написал, все равно я не смог описать и малой толики того что хотелось бы. Чтоб понять надо самому по бывать там. Очень жаль что в этом году был последний выезд, т.к один из моих друзей (из 5 человек основного состава) уехал работать на камчатку . А ехать не всем вмести ето уже не то, мы так решили. Ето был последний раз ВОТ ТАК Я ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ.
с уважением бывший член Совета.
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:53 | Сообщение # 14 |
Королевна
| Так я тя не поняла, ты нас завешь или говоришь, что в этом году это был последний раз? Ну а вообще классно описал)) я бы съездила!
|
|
|
|
|
mytank | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:37 | Сообщение # 15 |
Стремительный змей
| а я дитя интернета, люблю полазить по сети, поковыряться в кодах страниц, поковыряться вообще в компьютере, в новеньком телефоне. вот уже больше года в моей тачке живет Линейдж и я не могу ее прогнать. когда-то меня привлекали авто (есть даже корочка автослесаря), но потом я понял что авто - это всего лишь средство передвижения телесной оболочки из точки А в точку Б, да и вообще говорят ходить пешком полезно еще люблю пиво, девушек (логично), музыку редко и под внутреннее состояние. скромный, честный, сдержанный (с легкой степенью безразличия), по своей сути одиночка, но иногда тянет к компании.
|
|
|
|
|