Кто чем увлекается?
|
|
Kaizer | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:51 | Сообщение # 16 |
Стремительный змей
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (CJIACTEHA) Так я тя не поняла, ты нас завешь или говоришь, что в этом году это был последний раз?Ну а вообще классно описал)) я бы съездила! ну про последний раз я имел ввиду что таким составом болше не поедим А вабче канечна приезжайте, если не поленитесь, места хватит всему клану. ПС я серьезно.
с уважением бывший член Совета.
|
|
|
|
|
stich | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:09 | Сообщение # 17 |
Грандис
| Kaizer мдя прикольно там у тя но у мну дома лучше: Лиман под боком каждый год выезжаю на туристические соревнования примерно в середине или в конце мая когда все цветет и пахнет, да и водица к этому времени уже нагревается. ну вот тоже представь себе целый день висишь на веревках, вяжешь узлы, бегаешь по роще и наконец под вечер уставший и измотанный возвращаешься в лагерь спишь как убитый :)но вот проблема утром часов в 5 ну мож в 4-30 на твою палатку садится соловей и так петь начинает что весь лагерь вылетает из палаток чтоб его прогнать Спорт это лучшее что эсть в жизни!!!!!!!(конечно сморя какой спорт:) А да я еще играл на гитаре (в студенческие годы), говорят хорошо пою (хотю купить се аппаратуру и заняться этим делом (петь на свадьбах ну или пить)) второе точно лучше полечается)
|
|
|
|
|
Shim | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:37 | Сообщение # 18 |
Грандис
| Не Кайзера способ отдыхать мне ближе
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:48 | Сообщение # 19 |
Королевна
Награды: 25
| stich, а у тя корочка туриста есть?:) Неужели на этих туристических слетах вы не пьете?
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:48 | Сообщение # 20 |
Королевна
| mytank, офигеть себе рекламу сделал))))) Мне понравилось
|
|
|
|
|
stich | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:24 | Сообщение # 21 |
Грандис
| не корочки нет но второй юнешеский разряд есть хотя от него не холодно не жарко а на счет бухла: когда туда учеником ездил то не бухал а последний раз гонял как учитель нажрался ппц
|
|
|
|
|
Маша_3рубля_и_Ваша | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:43 | Сообщение # 22 |
СуперСекСи
| ой, а у мну и хобби то нету. ща вот задумался... занимаюсь всем почутьчуть и не отдаю ничему приоритеты Из интересов: очень обожаю машинки и всё, что с ними связано. сильно в этом не разбираюсь, но чем галардо круче семёры обьяснить смогу))) Так же обожаю саксофончики, в любых их проявлениях (кроме канешн метро и военных оркестров) по поводу побухать... это я люблю, особенно люблю потому, что совершенно не знаю слова "харош мля" бухаю взависимости от моего настроя и настроя компании. По поводу уехать куда нить с палатками - всегда за, к тому же не ездил так уже наверно лет 15((( Ну а поповоду всего остального.... хрен вам. не скажу
ыыыы
Сообщение отредактировал Маша_3рубля_и_Ваша - Понедельник, 12.11.2007, 01:43 |
|
|
|
|
Shim | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:55 | Сообщение # 23 |
Грандис
| Quote (Маша_3рубля_и_Ваша) Маша_3рубля_и_ВашаДата Экс респект я под столом))))) твой ник на форуме рулит
|
|
|
|
|
Маша_3рубля_и_Ваша | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:21 | Сообщение # 24 |
СуперСекСи
|
ыыыы
|
|
|
|
|
Heneken | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:56 | Сообщение # 25 |
Стремительный змей
| Пишу песни, играю на гитаре..ну и пою естественно) Есть желани послушать вот ссылочка))) Сортировать по рейтингу) И почаще почаще посещать етот сайт, мы там админы))
|
|
|
|
|
region-72 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:01 | Сообщение # 26 |
Молодой лис
| упс Heneken извини, я ничайно снес твои песни ((( закачай заново ))
[url=http://region-72.moy.su/][img]http://img155.imageshack.us/img155/922/22br2.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
|
Heneken | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:04 | Сообщение # 27 |
Стремительный змей
| Quote (region-72) упс Heneken извини, я ничайно снес твои песни ((( А точно случайно?))))
|
|
|
|
|
region-72 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:06 | Сообщение # 28 |
Молодой лис
| ты в асю зайди епт )) ну епт случайно ) я щас туда тока ссылки размещаю ) залей на другой серв а ссылки туда можешь спилберг в асю бегом
[url=http://region-72.moy.su/][img]http://img155.imageshack.us/img155/922/22br2.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:23 | Сообщение # 29 |
Королевна
| Хм... сайт религиозной направленности... по крайней мере главная страница... дальше пока залесть не было времени - работа. Вопросик, а почему? Сильно религиозные люди? Проповедуете новую веру? Ну или я че та не поняла? Кстать, быстро все заливайте свои фотки в фотоальбом, хатю на ваши мордочки посмотреть
|
|
|
|
|
arctica | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:29 | Сообщение # 30 |
Гризли Диона
| Ксюнечка, заечка, зачем тебе такой стресс? =))) мы страшны аки черти...
чтобы возвыситься, нужно поклониться.
|
|
|
|
|