Об этой поездке давно шли разговоры, но ввиду некоторых обстоятельств она несколько раз откладывалась. Но вот все сроки обговорены и мы начали собираться. Позвать Миху (Фингала) с собой решила я буквально накануне поездки) Мой звонок, наверное, стал для него "как снег на голову". Миха сразу проявил интерес к данному мероприятию
Выезд назначили на субботу, 27 июня, на 6 часов утра, чтоб дачникам не мешать на дачу ехать) Собраться решили в пятницу вечером и переночевать у нас в квартире.
Встретили Горошку и Фингала у метро. Болтали до 12 часов ночи... потом все таки решили, что водителю хорошо бы выспатьтся перед дальней дорогой (Водитель наш был Миха - ХиТ) и разошлись спать.
В 5 часов Горошка разбудила всех, при чем весьма активно!
"Бодрячком пацаньчики"!
В 6 часов мы тронулись на нашей рыбке в путь:
По дороге смеялись, слушали музыку... я активно копалась в навигаторе, изучала развилки, но это нам не помогло. Мы проскочили поворот на С. Посад и киломертов 10 проехали на Ярославль. Пришлось звонить Коле (HaliSha) и уточнять путь.
В С. Посаде прогулялись по площаде перед Лаврой, полюбовались:
В общей сложности дорога у нас заняла порядка 4 часов. Но 30 минут мы поплутали и 30 минут на тех. остановку:)
К Кашину мы добрались ближе 10 часам утра. Нас встретил Серега (Ксарон). Мы немного отдохнули и пошли гулять по городу:) а наш водитель заснул аж до трех часов дня)
Город очень понравился. Городской парк с фигурками из фантазии Чуковского "Тараканище":
Ехали медведи
На велосипеде...
А за ними кот
Задом наперёд...
Львы в автомобиле...
TO BE CONTINUED...