Мини чат | |
|
|
Поэзыя
| |
GafGaf | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:31 | Сообщение # 76 |
Гризли Диона
Награды: 1
Статус: Offline
| Первоисточник: http://www.realmusic.ru/albums/14864 Музыку, думаю, орки написали, а поэзия - эльфийская Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня
|
|
|
|
|
Inpu | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:12 | Сообщение # 77 |
Antiterror
Награды: 2
| Мы волки - по закону злые, И пусть простят нам бешенный оскал. Что делать, мы с рождения такие И не умеем улыбаться вам. А нас не любят - бьют и в хвост, и в гриву, На цепь в "Зоо" сажают, что с того! Мы в сказках обязательно лихие И зла желаем всем до одного. А вы побудьте в шкуре хоть недолго, На мир взгляните так, как видим мы, Хоть раз почувствуйте себя вы волком, Поймите нас до глубины души. Узнаете тогда вы вкус свободы, И как до хрипа душит поводок. Поймёте, что такое "право гордых", И сколько стоит лишь один рывок. А если испытать облаву, Когда вокруг флажки, глаза, стволы, И ощутите смерти вы прохладу, Когда выходишь с егерем на ты: Когда щелчок - курок взведён, и выстрел! И бок в крови, но ты успел, ты смог! А после... Не нашёл ты близких, Их уволок удачливый стрелок. И так всю жизнь - по лезвию, по бритве, Всю жизнь в бегах и ты клянёшь судьбу. И вот тогда прийдёшь к нам на поляну, Где вместе мы повоем на луну, Кроваво-бледную холодную луну...
Господин Санэнори говорил: "В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь"
|
|
|
|
|
Dark_Fox | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:45 | Сообщение # 78 |
Lemual
Награды: 11
| Расправив крылья и меч обнажив Смело вперед идет он, врагов сокрушив Окрасились перья в кровавый оттенок Кто примет его на поединок? Боится враг, забившись в углу Сейчас погрузиться он,бедный, во мглу....
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это ебало
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:58 | Сообщение # 79 |
Королевна
Награды: 25
| браво
|
|
|
|
|
Dark_Fox | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:08 | Сообщение # 80 |
Lemual
| спс
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это ебало
|
|
|
|
|
ХреньНаСпине | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:14 | Сообщение # 81 |
ПЛ мили
| Оо! Вова стихоплет. Об ком стих?:)
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вгядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
|
|
|
|
|
Dark_Fox | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:22 | Сообщение # 82 |
Lemual
| Мля... Обо мне... у меня тоже есть крылья и нимб... правда крылья перепончатые, а нимб это рога сросшиеся...
|
|
|
|
|
ХреньНаСпине | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:30 | Сообщение # 83 |
ПЛ мили
| Стих супер!)
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вгядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
Сообщение отредактировал ХреньНаСпине - Вторник, 19.01.2010, 14:38 |
|
|
|
|
Dark_Fox | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:54 | Сообщение # 84 |
Lemual
| С аркой в руке и кошкой подмышкой Врагов убивает наш доблестный Мишка Мяукнет он раз и факел зажжет И всех супостатов как ветром снесет!
|
|
|
|
|
Otomo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:06 | Сообщение # 85 |
Неадекват 2009
Награды: 4
| обо мне напишешь?
Если тебе кто-то скажет, что WOW/AION круче, чем Lineage II, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной Zlobnyi Gnum Ни от чего так не просыпаешься на работе, как от пиздюлей начальника
|
|
|
|
|
Dark_Fox | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:10 | Сообщение # 86 |
Lemual
| Quote (Otomo) обо мне напишешь? Ты обидешься
|
|
|
|
|
Otomo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:12 | Сообщение # 87 |
Неадекват 2009
| А ты безобидное написать не можешь, да?
Если тебе кто-то скажет, что WOW/AION круче, чем Lineage II, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной Zlobnyi Gnum Ни от чего так не просыпаешься на работе, как от пиздюлей начальника
|
|
|
|
|
Dark_Fox | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:30 | Сообщение # 88 |
Lemual
| Добавлено (19.01.2010, 15:30) --------------------------------------------- Базальт на плече и феня на шее с кошкой вприпрышку бежит коротышка Врага он догонит, повалит, прижмет и весь дроп у врага отберет!
|
|
|
|
|
Otomo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:32 | Сообщение # 89 |
Неадекват 2009
| Спасибо Вова.........оч приятно, порадовал старика
|
|
|
|
|
Dark_Fox | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:35 | Сообщение # 90 |
Lemual
| 5кк )
|
|
|
|
|
|