Поэзыя
|
|
romantik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:09 | Сообщение # 61 |
HaliSha, ПЛ консты магов
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Inpu) А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, ну, наверно, куда? прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь напрасно отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то детскую? взрослую? смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь... плогиат тут свои стихи выкладывают так что не стесняйся пиши
Пока мы едины мы непобедимы...Viva la muerte!
|
|
|
|
|
Inpu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 62 |
Antiterror
Награды: 2
| я и не писал что мой, просто очень нравится
Господин Санэнори говорил: "В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь"
|
|
|
|
|
blackstalker | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:38 | Сообщение # 63 |
Саньтяга
Награды: 1
| а мне понравилось попытаюсь разрядить атмосферу мужик по селениям ходит коней на скаку тормозит в горящие избы заходит наверное он трансвестит (с) баш орг Добавлено (29.10.2009, 22:38) --------------------------------------------- и личное: наш КЛ всему пример каму шмот-любой размер? каму стрелы? каму соски? да КЛ он наш свой в доску ну и что что имя Ксюша все его (еЁ) мы будем слушать Ксюш тебя мы очень любим за тебя мы всех зарубим
|
|
|
|
|
romantik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:00 | Сообщение # 64 |
HaliSha, ПЛ консты магов
Награды: 11
| Ксюха будет довольна !!
Пока мы едины мы непобедимы...Viva la muerte!
|
|
|
|
|
Timur | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:24 | Сообщение # 65 |
Форумный троль
Награды: 13
| Пришел для флуда я сюда Рифмую Я слова подряд Хотя дорога мне Туда Но не сдается наш отряд!!! Гг
|
|
|
|
|
Panzer | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:17 | Сообщение # 66 |
ПЛ консты луков
Награды: 7
| Кафе-бар "Оберег" (из личного) В караоке Тим завис Эдвард там же в подтанцовке Просят третий раз на БИС изрядно выпившие ОРКИ *** Ксюша делает коктейли Игорь спирт ей достает Хозяйка этой канители Спуску спойлу не дает. *** Номер с кошкой исполняет Миха-Фин, как Куклачев Серега с Натой обожают Как демострируют котов *** Мишка-Хит не унывает закреплен за ним Стриптиз Где Коля с Димой выступают Раз восьмой и все на БИС *** Андрюха-Хилл гуард на стреме Клиентов держит на ногах Андрюха -Лонк не устаявших Выносит в мусор на руках *** Дениска просто барабанщик И вечно денег что-то нет Здесь хорошо, я не обманщик Посетите "Оберег"
Светочей 77/72
Сообщение отредактировал Panzer - Вторник, 03.11.2009, 23:21 |
|
|
|
|
ХреньНаСпине | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:29 | Сообщение # 67 |
ПЛ мили
| Хрень не унывает Наливать незабывает...
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вгядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
Сообщение отредактировал ХреньНаСпине - Вторник, 03.11.2009, 23:30 |
|
|
|
|
Сластена | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:12 | Сообщение # 68 |
Королевна
Награды: 25
| Супер стихи! Спасибо ребята! Серж, ты вне конкуренции
|
|
|
|
|
Inpu | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 69 |
Antiterror
| Волчий вой Тишь... Такая тишь - лишь только снега тихий шорох. Тишь... И слышно лишь как лес любуется собой, Как играет свет на куполах лесных соборов - Но вдруг над землей повис замерзший волчий вой. Этот стылый крик на гладкий снег морщины бросил. Мир смешался вмиг, зима тряхнула головой, Ветер налетел, заплел деревьев ветви в косы, В свой бездумный бег заплел как ленту волчий вой. След вбивая в след, волк одиноко мчит по кругу. Он не знает, нет, что след - его, след не чужой. Только лунный свет ему помощник в эту вьюгу, Только хриплый стон - да безысходный волчий вой... Слыша ту беду "Да что ж он мучится?" - мир думал, - "Ветер, ветер, дунь! Со следа - сбей, следы - удвой!" Но - напрасный труд: снег целовали волчьи губы И опять гремел над миром гимном волчий вой. ...Нет, идиллий нет, они не существуют в мире, Где счастливый бред тотчас сменяется мольбой, Где в застывший свет моей распахнутой квартиры Ядом голубым втекает горький волчий вой...
Господин Санэнори говорил: "В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь"
|
|
|
|
|
Горошка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:01 | Сообщение # 70 |
ПЛ Луков
Награды: 13
| Сереж... супер... ты умничка
|
|
|
|
|
Otomo | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:23 | Сообщение # 71 |
Неадекват 2009
Награды: 4
| Супер стихи молодчинки
Если тебе кто-то скажет, что WOW/AION круче, чем Lineage II, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной Zlobnyi Gnum Ни от чего так не просыпаешься на работе, как от пиздюлей начальника
|
|
|
|
|
Inpu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:54 | Сообщение # 72 |
Antiterror
| Проклятье древних лет довлеет надо мной: Как только полнолуние, я словно сам не свой! В свете полной луны зверем я становлюсь, Ни кола, ни ножа, ни огня не боюсь! Свою жертву настигну в четыре прыжка. Кровь, текущая в жилах, нужней, чем вода. От меня не укрыться – достану везде И, клыки вонзив в тело, растаю во тьме. Зверя серая шкура лишь греет меня Ночью стылою вместо живого огня. Я покинул свой дом, у меня нет друзей – Я ведь зверь-одиночка по сути своей. Ночью лунной я волк, светлым днем – человек, Так брожу меж мирами который уж век. Ночь приносит мне радость, мучение – день. То - мой дар и проклятье! Я – оборотень!
|
|
|
|
|
blackstalker | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:01 | Сообщение # 73 |
Саньтяга
Награды: 1
| в нашем клане есть супер крошка и зовут её горошка
|
|