День Рождение клана
|
|
Сластена | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:44 | Сообщение # 31 |
Королевна
Награды: 25
Статус: Offline
| Кто тут еще из Москвы??? Сдавайтесь
|
|
|
|
|
Otomo | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:38 | Сообщение # 32 |
Неадекват 2009
Награды: 4
| Я позвоню сереге бишкикеру................он тоже с Москвы
Если тебе кто-то скажет, что WOW/AION круче, чем Lineage II, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной Zlobnyi Gnum Ни от чего так не просыпаешься на работе, как от пиздюлей начальника
|
|
|
|
|
RockyJack | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:54 | Сообщение # 33 |
Стремительный змей
Награды: 0
| так я не поняла, куда мы идём? решили уже?
Hakuna Matata =)
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:01 | Сообщение # 34 |
Королевна
| Ну вообщем предварительная программа такая: встречаемся часа в 2 дня на Китай-Городе, гуляем до 17-18 часов и идем вот сюда... Пиво от 105 рублей за 0,5, закуски от 150 рублей... пиво там хорошее, мы встречались там уже. Ну вообщем можете ознакомится с меню. Если считаете что дорого - можно более экономный вариант придумать. Например в том же районе есть Хмельная, там пиво от 75 руб. Ну и конечно же принимается критика и предложения.
|
|
|
|
|
aquadevita | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:28 | Сообщение # 35 |
Доярка
Награды: 3
| Ну если там такие же официанты как на сайте то я из Питера пригоню с радостью
|
|
|
|
|
Otomo | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:01 | Сообщение # 36 |
Неадекват 2009
| Кстати в хмельной проводячтся пивные чемпионаты, в котором я участвовал в прошлом году и занял почётное 4-е место ;). Впринципе я как все, куда решите туда и пойдем, но хотелось бы конечно в хмельную
Если тебе кто-то скажет, что WOW/AION круче, чем Lineage II, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной Zlobnyi Gnum Ни от чего так не просыпаешься на работе, как от пиздюлей начальника
|
|
|
|
|
RockyJack | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:51 | Сообщение # 37 |
Стремительный змей
| Quote (Otomo) хотелось бы конечно в хмельную Там же ни одного коктейля 0_о Впрочем, если все захотят туда, то и я пойду... Добавлено (01.09.2009, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Otomo) Кстати в хмельной проводячтся пивные чемпионаты, в котором я участвовал в прошлом году и занял почётное 4-е место ;). А я на свадьбе заняла 3е место по высасыванию пива через соску
Hakuna Matata =)
|
|
|
|
|
romantik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:20 | Сообщение # 38 |
HaliSha, ПЛ консты магов
Награды: 11
| Quote (RockyJack) А я на свадьбе заняла 3е место по высасыванию пива через соску Оторвите мне язык но я должен это видеть )))
Пока мы едины мы непобедимы...Viva la muerte!
|
|
|
|
|
romantik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:48 | Сообщение # 39 |
HaliSha, ПЛ консты магов
| а либен штрасе или хрен его знает как не устраивает ?
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:59 | Сообщение # 40 |
Королевна
| ну мне хочется в Бирштрассе... а там как большинство решит)
|
|
|
|
|
Otomo | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:01 | Сообщение # 41 |
Неадекват 2009
| Quote (RockyJack) Там же ни одного коктейля 0_о Ниправда! коктейли там есть............помоему................ Quote (RockyJack) А я на свадьбе заняла 3е место по высасыванию пива через соску А я выпил поллитру пива за 7.8 секунд! заняв 2-е место в общем зачете по этой дисциплине
|
|
|
|
|
RockyJack | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:45 | Сообщение # 42 |
Стремительный змей
| Quote (romantik) Оторвите мне язык но я должен это видеть ))) Quote (Muxa) И мну очень интерестно посотреть было бы Нам на бутылки натянули соски. Кто быстрее высосет, тот и молодец) Первые 2 места были совсем уж алкашами. Хотя, если честно там все учавствовавшие такие были)) Кроме меня, естессно) Quote (Otomo) Ниправда! коктейли там есть В меню я не нашла =\ Ну если все захотят туда, я тогда и мартини перебьюсь) Quote (Otomo) А я выпил поллитру пива за 7.8 секунд! Пьянь подзаборная))
Hakuna Matata =)
|
|
|
|
|
minusodin | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:18 | Сообщение # 43 |
Стремительный змей
Награды: 3
| Эх... так понимаю пить портвейн 777,жигулевское или красное арбатское до состояния пьяной свинки мы не будем... а жаль... ps Стараюсь выходной пробить на 5 число, но сцуки менеджеры - сцуки.....
|
|
|
|
|
romantik | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:09 | Сообщение # 44 |
HaliSha, ПЛ консты магов
| Будем игорь еще как будем !!! я только дай лет 10 не нажирался надо оновить впечетления !Ё!!
|
|
|
|
|
Otomo | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:09 | Сообщение # 45 |
Неадекват 2009
| Quote (romantik) я только дай лет 10 не нажирался надо оновить впечетления !Ё!! Коль, тока без фанатизма и ПвП и ПК
|
|
|
|
|