А хде флудильня?
|
|
TlenVI | Дата: Суббота, 22.03.2008, 05:33 | Сообщение # 31 |
Нагибалово
Награды: 0
Статус: Offline
| серв ляжит...)))ты не догнал?)
|
|
|
|
|
FantasyWarrior | Дата: Суббота, 22.03.2008, 07:45 | Сообщение # 32 |
Молодой лис
| Добавлено (22.03.2008, 07:45) --------------------------------------------- а нас на осаде бандитса взъебали как щенков две пачки магов ахахахахахаха)
Immortal is in my soul...
|
|
|
|
|
Blohastiy | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:08 | Сообщение # 33 |
ЗмейГорыныч
Награды: 1
|
|
|
|
|
|
blackstalker | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:25 | Сообщение # 34 |
Саньтяга
Награды: 1
|
|
|
|
|
|
DragonFly | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:53 | Сообщение # 35 |
Стремительный змей
| Привет!=)) а вы молодцы!!! Оберег самый куль!)))
Когда-то я возился с трупами, теперь кошаков развожу!!!=) Иногда даже на пвп;)
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:02 | Сообщение # 36 |
Королевна
Награды: 25
| Приветик, Ризван:) Как твои делищи?
|
|
|
|
|
DragonFly | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:59 | Сообщение # 37 |
Стремительный змей
| Я вот тоже начал бы играть на оффе)) но сначала сдам диплом! Пока все нормально, практику "прохожу"(сказали сиди дома) в сотовой компании, надеюсь туда и примут работать!=) Гамаюсь время от времени на абиссе кошководом, прикольно(часто дохну в катах)!))) Серега Кайзер говорит, да я и сам уже посмотрел что вы один из самых лучших кланов!))) меня аж гордость взяла))) Общаюсь до сих пор с Саней(алмед), он на линагу забил)) счас в армии! наверное ты знаешь.) Добавлено (18.02.2009, 12:59) --------------------------------------------- у меня тоже на картинке феникс)) гы гы!!!
|
|
|
|
|
Сластена | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:36 | Сообщение # 38 |
Королевна
Награды: 25
| Давай, грызи грызи гранит науки! Я всегда рада тебя видеть слышать... Алмед вернеться тож за уши в клан притащим) и тебя) всех) эх, л2, наркотик...
|
|
|
|
|
DragonFly | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:34 | Сообщение # 39 |
Стремительный змей
| =)угу, вон Серега в бход ошивается))) крутой гном!!! Но его режим игры эт немного перебор! хы в принципе кажется ему работе и личной жизни не мешает=) тогда пускай как хочет!!))
|
|
|
|
|
Timur | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:25 | Сообщение # 40 |
Форумный троль
Награды: 13
| не знаю где писать, начну тут... Вы мне нубу непросвещенному объясните зерг-пати такая необходимая вещь? экспа стремится к нулю адены стремятся к нулю
|
|
|
|
|
HiT | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:51 | Сообщение # 41 |
Добрый Бука
Награды: 7
| Timur, твои предлжения , тока четко : состав , место , цель. зы стараюсь зерг не собирать. Собираю на конкретных мобов , конкретных персов ( исключение баферы - беру любого желающего.) ззы предложения для разный лвл-ных групп плиз))
Lineage: Faris : HiT - должность : Посылатель Желаю Удачи. Всех благ и корону царя-горы. Хотя с такой короной только в реал, но думаю это все равно не плохо
|
|
|
|
|
DragonFly | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:01 | Сообщение # 42 |
Стремительный змей
| Тимка могу сказать что зерг пачка в каче на иксовых мобах очень даже приятная вещь! Я ощутил это однажды когда за два часа кача выбили авадон и зубей перчи(или боты не помню...) кач шел очень даже быстро и я бы не сказал что кто-то проигрывал по деньгам. Бывало мы собирались кланом кач в ТОИ, ЛОа и так далее... Теперь распишу в чем причина как мне видится этих плюсов: 1. Мне кажется что шанс дропа увеличивается если убиваешь большее количество мобов за малый промежуток времени (чисто субьективно мое мнение, но то что СХ часто падают вещи все знают). 2. Баффы - считаю баффы одного варка, овера или профета дают много, но если сюда припечатать баффы БД, СВС, Кошковода и коневода, то эффект будет такой зверский что кач реально будет в удовольствие!
|
|
|
|
|
HiT | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:09 | Сообщение # 43 |
Добрый Бука
Награды: 7
| DragonFly, про дроп --- китай вещи - это маленький бонус не влияющий на оценку ситауации в целом, таковы реалии Грации про бафы - кач существенно отличается от Вара.. но считаю что качаться по одному и собираться в пати тока на вары - путь к взаимным упрекам и недоволству. ==> Тим, иногда нужно качаться не на 100% в плюс))
Lineage: Faris : HiT - должность : Посылатель Желаю Удачи. Всех благ и корону царя-горы. Хотя с такой короной только в реал, но думаю это все равно не плохо
|
|
|
|
|
DragonFly | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:45 | Сообщение # 44 |
Стремительный змей
| ну... Дроп вещи это же ПРИЯТНО!:) насчет пати кача, это очень даже сближивает клан! Оберег я люблю именно за это, за то что там классно и можно всегда пообщаться! кстати на дроп и опыт в пати идет множитель, я помню на Эпике был 1,2 вроде=)
|
|
|
|
|
Kaizer | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:55 | Сообщение # 45 |
Стремительный змей
| милишникам пофиг а магам беспонт фулкой кач Добавлено (01.03.2009, 01:53) --------------------------------------------- нууу ОЧЕНЬ важный для меня вопрос. Во время осад на фарисе жестко лагает??! Добавлено (01.03.2009, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (DragonFly) кстати на дроп и опыт в пати идет множитель, я помню на Эпике был 1,2 вроде=) лол какой эпик??? ты ещё с1 вспомни емаё та офф. хотя последния фришка по лагам даст ему фору
с уважением бывший член Совета.
|
|
|
|
|